Милому Ангелу

Глубокий вдох наполнит грудь
Любовью всех морей.
Небесный свет покажет путь
И станешь ты мудрей.

И грусти слов не говори-
В любви болезни нет.
Сквозь призму боли не смотри-
Увидишь сердца свет.

Ты не следи за временем,
Смотря на небеса.
Там звезды все развеяны
По разным полюсам.

Не бойся в этом утонуть,
Прекрасный Ангел мой.
Я помогу продолжить путь-
Моя душа с тобой.

Ты будь моим фарватером,
Не выпускай из рук.
Следи за циферблатом,
Услышав сердца стук.

(05.06.2013 23:50)


Рецензии
как здорово... так просто и так глубоко... Ольга Олеговна, мне больше всего нравится представлять как вы с Ангелом разговаривали...

Грустный Кай   14.10.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.