Ты жизнь мою наполнил счастьем авторская песня

музыка из интернета
сноска в дневнике


Пусть кружит листопад в моей судьбе,
Дорожки в прошлое все заметая,
Я вопреки всему иду к тебе,
Дорога наша светом залитая.
Пусть мир вокруг метелями объят
И ветер неустанно с ног сбивает.
Мне светит маячком лучистый взгляд.
Он бережёт меня и согревает...

ПРИПЕВ:

Душа моя, слилась с твоей навек
Хмелею я в твоих объятьях.
Ты самый дорогой мне человек,
Ты жизнь мою наполнил счастьем!
Душа, вдруг, встрепенувшись, ожила
Парит как птица, в небе синем,
В дорогу за собою позвала,
Мне, возвращая для счастья силы!


Ты подарил мне нежную любовь...,
Я верю это - непреходящее.
Отбросив страх лечу по жизни, вновь,
Я знаю чувство это - настоящее...
Надежду светлую вернул ты мне
И зорьку ясную, и небо синее.
И я как прежде, снова на коне,
И жизнь, как музыка течёт КРАСИВАЯ,

ПРИПЕВ

Душа моя, слилась с твоей навек
Хмелею я в твоих объятьях.
Ты самый дорогой мне человек,
Ты жизнь мою наполнил счастьем!
Душа, вдруг, встрепенувшись, ожила
Парит как птица, в небе синем,
В дорогу за собою позвала,
Мне, возвращая для счастья силы!


Пусть кружит листопад в моей судьбе,
Дорожки в прошлое все заметая,
Я вопреки всему иду к тебе,
Дорога наша светом залитая.
Пусть мир вокруг метелями объят
И ветер неустанно с ног сбивает.
Мне светит маячком лучистый взгляд.
Он бережёт меня и согревает...


Рецензии
...Нежно очень, Надежда! Приветики и мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   14.06.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Нежность - это моя природная черта.
С улыбкой.

Надежда Ломаева   17.06.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.