Судьбою нареченная Любимая

Твою любовь ничем убить нельзя!
Ни ревностью, ни злобой, ни молчанием!
У нас с тобой одна и общая стезя,
Мы связаны навеки обещанием!

И ни свернуть, ни бросить, ни сбежать
Нет сил, желанья да и смысл?
Ведь все дороги вновь ведут сюда,
К укравшей разум, сердце, мысли!

Нет, не колдунья и не ведьма я.
Ни добрая, ни злая, ни святая фея!
Простая Женщина, мечта твоя,
Судьбою нареченная: "Любимая".


Рецензии
Слова любящего сердца!

Лара Фролова   25.10.2022 12:55     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо большое!)

Натали Харитонова   09.12.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.