ответь мне господь, для чего же я тут?

                Еще один день  прошел незаметно
                и ты понимаешь  его не вернуть
                ушел новый день, как и все - безответно
                ответь мне господь, для чего же я тут?

                живу и дышу в озадаченном теле
                мечтая ступить на свой истинный путь
                не уж то ответ твой рождается в вере
                ответь мне господь, в чем же здесь ее сутЬ?


Рецензии