Дота 2

Играя в доту целый день - не зря проводишь время.
А от того что мне не лень, я потрачу время.
Выберу-ка я Траксу, ох какая дива.
И отправлюсь я на бот, истребляя крипов.

Позже враг ко мне придет, лихо с ним я справлюсь,
Уничтожу я барак и спокойно с "миром"

Мы пойдем угробим трон и конец игре придет,
Победим мы всех врагов и пощада их не ждет,
Была классная игра, но кончать уже пора!


Рецензии