Наедине

Я пью с тобою синий влажный вечер
Наедине чтобы не грызла боль
Надеялась уже на эту встречу
Вдыхаю с упоеньем твой покой

И чувствую что мне  так близок
Бегут опять слезинки по лицу
Ты-жизни юной светлая страница
Я не отдам тебя клянусь..... клянусь..... клянусь...
 
ЛД


Рецензии