Настоящий друг

Я не люблю его, но он мне очень дорог.
Он мне как брат, он - настоящий друг.
И я уверена, когда мне будет сорок,
Он в пятьдесят заменит мне подруг.

Мой друг красивый, он красивый очень
И в свои семьдесят останется шикарным.
Я видела однажды его почерк...
И своей логикой он побеждает в картах.

Я видела его здоровым и больным,
Веселым и печальным, раздраженным,
И агрессивным, и порою злым,
Так редко сонным, чаще возбужденным.

Он очень дорог мне, хоть даже не люблю.
Я за него стеной и догорю дотла.
Сейчас его так сильно берегу,
Как раньше никогда не берегла.

06.06.2013


Рецензии