Ты жди

Люблю тебя как любишь
К чертям подарки и цветы
Все пустота все ложь и лесть
Лишь ты на свете и для меня ты есть
И слов не надо , ты молчи
Я по глазам твоим пойму
И где то в глубине себя найду
В них я увижу ту любовь
Что ты мне даришь вновь в вновь
ТЫ улыбайся чаше ,смейся громко
А я постою и посмотрю в сторонке
Быть может подойду ,быть может поцелую,
Но а пока ты жди , надейся , верь!


Рецензии