Ничто не может сломать дух человека

Ничто не может сломать дух человека,
Который во что бы не стало,
Верит в своё правое дело,
Хоть всё в этом мире достало!

Но все сомнения прочь!
Улыбку с лица не стереть,
Вновь и вновь делаем то,
За что можно и умереть...

И пусть со стороны осуждают,
Понимание редко найдешь.
Мне нужно чтобы ты только знала,
И я в тебя верю, поймешь...


Рецензии