Уже не дети

Вот если б было все как пожелаешь,
Я отдала тебе бы все на свете,
И если б было все о чем мечтаешь,
Увы, но мы давно уже не дети!

Реальность жизни полностью отлична,
От идеалов вымышленных нами
И от потери, так когда-то тебе близких,
Плывет земля под нашими ногами.

Вот так теряешь в жизни идеалы,
Теряются надежды и мечты
И свет  приобретает краски жизни,
Что вовсе не похожи на цветы,

Все больше серые и мрачные оттенки,
Не радужные, как они казались
И прячешь чувства в мрачные застенки
Те чувства, что в тебе еще остались.

И я  могла сказать, что все отлично,
Вот рядом принц, а вот и я в карете
На мир смотреть сквозь призму розовых очков
Увы, но мы давно уже не дети!


Рецензии