Ты вечность

Ты очень близко, но это близко как вечность
Всего лишь три метра до тебя, бесконечность
Ты вроде бы рядом, дотронуться можно
Все в пределах возможного, но так безнадежно
Я касаюсь лишь взглядом издалека
И возможность быть ближе не имею пока

Ты знаешь, я думала, и в голове
Мысли кружатся лишь о тебе
Я готова тебя постоянно видеть
Я готова любить тебя и ненавидеть
Через край все эмоции в параллельности с бредом
Тихо с чашечкой кофе укроюсь я пледом

Утопая в звуках нежных, острых, различных
Моим чувствам полностью аналогичных
Так перемешанным и непонятным
Состояние сложно назвать адекватным
И меня постоянно внутри что-то гложет
Мне, наверное точно ничто не поможет

Знаешь мне очень сложно но уже так привычно,
Что мои чувства к тебе безграничны
Не иначе!!! Не вижу конца им и краю
Я в тебе, как в бездонной реке утопаю
И теченьем несет по душевным балладам
А мне бы всего лишь быть с тобой рядом!

И услышать хоть раз, что мы должны просто быть
Просто быть и наверное просто любить
Ты тоже ведь знаешь, как это бывает
Когда чувство тебя с головой накрывает
Когда мыслить разумно, нет сил и желанья
И готовы на все, себе в оправдание!

Посвящаем любимым стихи мы и песни
Мы рисуем картины, чтобы только быть вместе
Мы стараемся сделать все, что возможно
Хотя порою сдается, что все так безнадежно
И кажется биться уже нету мочи
Но снова пишу стихи среди ночи!

И вновь я добиться чего-то стараюсь
И видя тебя, опять улыбаюсь
Вот тут понимаешь, на все хватит сил
Лишь только бы ты ко мне ближе был!!!


Рецензии