Кроме меня это кому-нибудь нужно?

Погоны офицера интересная штука,
Вроде бы полны уважения.
Но получить их почему-то великая мука,
Без совести своей угрызения.

Учат курсантов за порядком смотреть,
В месте борделя похуже.
Товарищей всех с потрохами сдавать,
Если кому-нибудь нужно.

Как же можно так защищать,
Вставать за свою Родину грудью?
Хочу просто взять и всё это менять...
Кроме меня это кому-нибудь нужно?


Рецензии