Фантазия на грани

Кровь из раны, ветер хлещет,
В сердце холодно давно.
Оживить его не сможет
Даже летнее тепло.

Ветер рвёт, вокруг порывы,
Ты стоишь одна в окне.
Боль в душе, а кровь по венам
Словно лента по руке.

Взгляд пустой и безразличный,
Надоело, снова жить...
Шаг, порывы ветра, двери,
Светит тусклый свет вдали...

Люди, свет, палата, мать,
Доктора вокруг стоят...
Улыбнулась ты и села:
«Нет, не буду умирать...»


Рецензии