Мир иллюзий

                Саблуковой Лене

Мир  иллюзий,  мечты и цветов!
Мир волшебный! Ты лишь отраженье
Светлых мыслей,  волны вдохновенья,
Ты весь соткан из неги и снов.

Мир иллюзий! Ты входишь в мой дом
Очень тихо порою ночною.
Лишь глаза на минутку закрою
И твоим наслаждаюсь теплом.

Мир иллюзий, сонетов, мечты!
Мир романсов, прекрасный и нежный,
Мир, несущий с собою надежды,
Это счастье! И это всё ты!

Мир иллюзий, сонетов, мечты...


Фото из Интернета: Иллюзии Octavio Ocampo 


Рецензии
Какое красивое и лиричное стихотворение! Мир грёз прекрасен, он дарит вдохновение поэтам. Желаю добра, света и любви.

Адилия Моккули   03.09.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.