Смысл

В чем смысл жить? Считать минуты дням.
И благосклонно озираться на прошедшее
И воду подливать своим камням
Чтоб легче было забывать ушедшее

В чем смысл ждать? Искать себе дела
И пусть в пустую время тянет жизни
То время, что сама тебе дала
Живешь глядя на все сквозь призму

В чем смысл брать? Тебе же все дано
Пусть даже ты не видишь этого в упор
Конечно, у тебя же все это давно
И ты не видишь ценность до сих пор


Рецензии