Ко Дню ангела..

День ангела... и что   лишь в день грядущий?
Но этот ангел существует каждый день!
Моя любимая- вот ангел сущий
И прославлять её, мне никогда не лень!

Всегда приветливо-спокойно  толерантна,
Красивая,изящная, мила!
О чём здесь спор?какой ещё вам ангел?
Это же Танечка!Она-и все дела!

Но если надо ещё день добавить
Один раз в год ,так я готов всегда:
Пролить елей  и  лишний  раз прославить
Этого "ангела", я не устану никогда!


Рецензии