Бегло стекает время...

... бегло стекает время в бокал вина.
сложно его прожить, когда час - за три.
сколько не бились - не поддалась стена,
сколько не рвусь - слышно всхлип, а не нужный крик,

сколько не ставлю - гнется в душе замок...
страшно, когда, не желая, точу ножи.

лучше развеять сон, и уйти самой,
чем, понапрасну маясь, сгореть во лжи.


Рецензии