Сильная

Ванна с водой, и вены готовы
Ты хочешь уйти, но не можешь снова.
Сотни попыток уже позади,
Хочешь собраться и это пройти.

Жизнь отравили, друзей увели,
Родные твои стали вмиг все чужими.
Ты впала в депрессию, нервы не те
И жить неохота на этой земле.

Ведь Ангел покинул, Архангел пропал
Осталась одна среди диких ты «скал»
«Тебе здесь не выжить» враги говорили,
«Уйди на совсем из жизненной тины».

Но силы собрав – знакомо всё снова,
Идёшь ты вперёд, не чувствуя боли.
Ты можешь и выжить, и жить среди них.
Будь лишь сильней - и держись за свой мир.


Рецензии