Не получается

Все как-то вечно кувырком
Все во едино не сбивается
А мне б с тобою рядом быть
Но как-то все не получается

Наедине с самой собой
Вот так вот мучиться и маяться
А мне бы ближе стать к тебе
Увы ни как не получается

А я хочу чтоб все не так
Совсем не так как полагается
Побыть с тобой хотя б на час
Но все совсем не получается

Почувствовать твое тепло
Когда тела соприкасаются
Поговорить бы обо всем
Как жаль, опять не получается


Рецензии