Знаешь мир парой так зол

Знаешь мир парой так зол и не выносим,
Хоть много от него и не просим,
Знаешь как время летит,
Как пулей над виском парой просвистит,
Знаешь парой так одинок,
Ну что поделать жизнь припадает урок,
Знаешь как поедает печаль,
На питься бы и все забыть,
Может не так будет грусно,
Не суждено полюбить,
И только водка и вино,
Сделает красачным это кино,
Все уйдет как и пришло,
И будет хоть сегодня весело,
Как много слов, нет им  дела,
Не этого душа моя хотела,
Уйду в себя забуду все,
Возьму колеса закидаюсь,
Зачем мечтать,
Напрасно только я стораюсь,
Зачем страдать,
И все хранит в себе тетрать,
которой душу изливаю,
И только лиш она поймет,
Как волку одиночке не визет.


Рецензии