Покалипсис

                Размышления бабы Мани
                о конце света

Мне сказала суседка:
-Попадем нынче в ад!
Что планета в недуге,
Все на свете кричат.

Что наступит намедни
«Покалипсис» в ночи,
Так что ты мне немедля,
О событьи кричи!

Я ей свистну, однако,
Даже брякну в набат…
Только люди тут шепчут,
Будет в мире бардак…

Да к тому ж телевизор…
В нем очкарик один,
До скончания света
Шибко сроки продлил…

Говорил он: У майя
Был замшелый мудрец,
Не те цифры назвал он,
Напророчив конец…

Я ей свистну, однако,
Даже брякну в набат…
Только люди тут шепчут,
Будет в мире бардак!!!
ЛЛА
16.01.2013 – 02.06.2013


Рецензии