***

Уехать, умчаться, исчезнуть…
Или застынуть над бездной,
Испытывать страхи сомненья
И притяженье соблазнов паденья…

О! наказание муками выбора...
Призрак свободы, ну кто тебя выдумал?
Есть только право сто раз усомниться!
Ведь не спросили - хочу я родиться ?…


Рецензии