Кошачья любовь

Кошачья любовь - это когда лапой погладить мечтаешь всегда,
Запах родной чувствуешь только кожей,
Кошачья любовь - это когда от храпа поет ночью душа,
И в темноте видишь глаза и звезды,
Кошачья любовь - это когда от счастья в клубочек свернется душа,
И небеса скажут "хочу" возможно.


Рецензии