Мерзну на сквозняке

Опять ты изводишь молчаньем меня.
Я знаю, что занят, но разве мне легче?!
Никто не обнимет сегодня за плечи,
И сколько же будет так – день ото дня?!

Сегодня я к жизни своей не терпима!
Не радуют грядки, цветы и закат…
Но слёзы свои отдала на прокат.
И облако грусти проносится мимо:)

Печаль я в далёком запру уголке.
Зачем тосковать? – ты же в сердце, ты рядом…
Вот только хочу, чтоб согрел меня взглядом,
За плечи обнял, - мёрзну на сквозняке…

Вот только хочу, чтоб к себе ты прижал,
Чтоб  в нежных объятьях твоих потеряться,
И громко смеяться, совсем не стесняться,
И чтоб на колени меня ты сажал…


Рецензии