Маральник

Где ветер качает ветвями,
В тени, первозданной красы,
Маральник цветет, как руками,
Закрыв недостатки весны.
Там птицы кружат в поднебесье,
Пылает закат над холмом,
Бросая лучи золотые
На розовый куст над ручьем.
Маральник, природой прекрасный,
Цветет, как любовь , велика
Краса цветов его ясных,
Чьей вечностью дышит весна.


Рецензии