Язык и речь

Оловянная речь
Обернулась на течь
И пошла, и пошла босиком,
Мне нетрудно сберечь
То, что выше, чем речь,
То, о чем говорю я битком,
Непротоплена печь,
Мне не нужно стеречь
То, что выше меня и тебя,
Не хочу я навлечь
То, что всюду, как меч,
Разрезает меня языком.


Рецензии
Высший пилотаж!... абракадабры...

Устимов Александр   02.05.2017 09:13     Заявить о нарушении