Мне... не надо

Мне от тебя не надо ничего…
Сюрпризов ждать от жизни перестала…
Всегда хотела только одного…
Тепла души, но видно зря мечтала.

Желание счастья в сердце велико…
От ожиданий долгих раскрошилось…
Дарить тепло как видно нелегко,
Поэтому любви и не сложилось.

Никто из нас, поверь, не виноват…
Тепло фонтаном литься не заставишь
Когда в душе не всплеск, а камнепад…
Ударить может, если рядом встанешь.

Тебе желаю вечного добра,
Пусть лучиками счастья заструится
Душа твоя…и ранняя весна
Любовью в твоём сердце заискрится.

2013
Натали Полонски


Рецензии