Как воздухом свежим дышу...

Сотни дел у тебя и причин, чтобы мне не звонить.
У меня лишь одна, чтобы ждать…чтобы ждать…чтобы ждать.
Всё, что держит меня, - это тонкая-тонкая нить.
Твоей нежности нить. ...С сердцем трудно моим совладать…
То ли дождь, то ли слёзы ручьём по счастливым щекам…
Мне так в жизни везёт – Бог позволил познать мне любовь.
У кого-то уходят на поиски смысла века…
Мне же счастье звенит каждый миг колокольчиком вновь.
Звон хрустальный в шкатулочке памяти я сберегу.
Тяжело без тебя, -  сил у Девы Святой попрошу...
Буду жить, улыбаясь родне и друзьям, я смогу!..
Я тобою, мой милый, как воздухом свежим дышу...


Рецензии