Конкурс С нежностью к тебе...

12 месяцев в Стране Алых Парусов"


          Дорогие Друзья, с Вами Сергей Алмазов
         
         
               Предлагаю Вашему вниманию Конкурс "С нежностью к тебе..."
             
             


Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а, может, и из самого сердца – тепло. А потом лёгкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое всё длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.

/Януш Вишневский/


     НЕЖНОСТЬ

 Ослепляя блеском,
 Вечерело в семь.
 С улиц к занавескам
 Подступала темь.
 Люди - манекены,
 Только страсть с тоской
 Водит по Вселенной
 Шарящей рукой.
 Сердце под ладонью
 Дрожью выдает
 Бегство и погоню,
 Трепет и полет.
 Чувству на свободе
 Вольно налегке,
 Точно рвет поводья
 Лошадь в мундштуке.


 /Б. Пастернак/



Дорогие Друзья, давайте послушаем друг друга сердцем… поделимся нежностью своих строк…





                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:


                1. От одного Автора принимается только одно стихотворение.

                2. Заявка подаётся по форме:

                - имя Автора (или псевдоним)

                - название стихотворения в кавычках

                - ссылка на оригинал

                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.

                4. Награждение:

                1 место – 300 стихобаллов

                2 место – 200 стихобаллов

                3 место – 100 стихобаллов

        Призовой фонд Конкурса составляет 2000 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну. Остальные 1400 баллов Ведущие Конкурса распределяют на своё усмотрение.


                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок производится с 6 июня до набора не более 33 (тридцати трёх) заявок или до 19 июня.


                Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.
                Логин площадки - oycumena


          После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.


                ~~~~ Ведущий Конкурса - Сергей Алмазов ~~~~


Рецензии
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!

С уважением, Сергей Алмазов.

Страна Алых Парусов   18.06.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.