Be your sole patron

и точно знать, куда ты выстрелишь.
быть твоим единственным оправданием.
и точно знать, что другого не выдавишь,
но точно ощущать, что мы летим вниз с лестницы.
размазанные физиономии на фотопленке,
но четко вышедшие сплетенные ладони с пальцами.
и воробьи так покорно за решеткой,
и весна сплетает наши судьбы пяльцами.

а ты вообще не в курсе, что я на тебя запала,
а ты вообще не в курсе, что я живу с тобой в одном городе,
но я не тихая, но я не вытерплю, я не пройду и одного квартала.
ты не звонишь, и ты не пишешь, а я вишу на проводе.

and you are no signs of life,
and, unfortunately, nothing to die with you,
and the wind in the back throwing knife,
и я, ухожу, развязывая судьбу.


Рецензии