О любви говорить - не надо. Осень

      
    Романс.

О любви говорить - не надо
О любви говорить не спеши.
Облетающим осенью садом
Осыпаются чувства души.

В вальсе осени медленно
кружатся
Облетевшие чувства души.
О любви, ты со мной не
загадывай,
О любви говорить не спеши.

И сухими осенними листьями
Осыпаются чувства души
Умолять о любви не надо,
Умолять о любви не спеши.

Веры нет в чувства сильные,
нежные,
И прошли мои лучшие дни.
И метели холодные, снежные
Заметут все печали мои.

  10 .09. 2003 год.


Рецензии
ПРЕЛИСТЬ

Джюнара Нуриев   26.09.2019 21:04     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Вообще то правильней писать ...прелесть!

Людмила Кольцова2   27.09.2019 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.