Утро...

Утро – ласковый озорник.
Невозможно мне с ним
       бороться.
Запускает лучей магнит, 
золотой каравай из
       солнца.

Забирает себе мой сон.
Мыслей суетных  в топку
       бросит.
Каждый раз дарит новый день.
И взамен ничего не
       просит.

Начинаем опять с нуля,
заводясь ароматом
       кофе.
И короткая тишина
щебет птиц, отыскав,
       приносит…

6 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии