ПоколеNEW NEXT...

Ой вы, думы вы мои,
Думы окаянные,
Вы запутали меня,
Потому что пьяная...
Не от водки и вина –
Просто мир сошёл с ума,
Заменив людей общение
На компьютерные прения –
Нет порядочного мнения,
Только мейлов сообщения –
Грустно до ума мучения!

Лица спрятаны за маски,
Все живут в безумных распрях –
Отвергают быт, реальность,
Привлекает всех банальность...
Лайки, фейки – безысходность,
Поколенья NEXT жестокость...
Правит бал сплошная серость –
В мыслях праведных потребность,
Книг заветных недотрогость –
Поколенья NEXT убогость...


06.06.2013  19:28



КРЫСИНАЯ ВОЗНЯ...


Ну что за жизнь! Крысиная возня...
Пороков всяких больше, чем достоинств,
От чувств правдивых к алчности стезя,
Анахронизмом многим стала совесть...

Разнузданности агрессивный шквал
Сбивает с ног под звон разбитых стёкол,
Паденье вихрем в огненный астрал,
Как аутодафе' грехам всем ско'пом...


17.09.2013  20:14


Рецензии
Разное оно, поколение…. Увидел на заставке кошку породы сфинкс…
http://www.stihi.ru/2010/12/09/7437

Першин Валерий   09.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Я с опаской отношусь не к самому поколению,
а к его бездуховности, необразованности и
безграмотности... А кошки, любые, моя слабость :)...
СпасиБО Вам! С теплом,

Юлия Ви   09.01.2017 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.