Альфа и Омега

...разве не посмеялся Бог над Бетховеном,
лишив его слуха?
гордыня наша  вид помешательства,
а над сумасшедшими дьяволу позволено
делать всё, что угодно
я не знаю на самом деле ни кто я?
ни откуда я?
ни что я тут делаю?
я только уверен, что Тот,
Кто всё это дал мне,
настоящую цену чему я так никогда не узнаю,
очень не любит,
когда о Нём забывают на долгое время
и начинают выпячивать то,что им не принадлежит,
хвалиться тем,чего никогда у них не было,
и вести себя так,будто это они
Альфа и Омега
...

06.06.2013 г.


Рецензии