Заноза

Ты - заноза в мягком месте у меня.
Шрам останется, уверена, глубокий.
Не заглохнешь все никак, любовь кляня,
Причитаешь: "Ах! Какой я одинокий!"

Мой характер не устраивал тебя?
Мои чувства неглубокими казались?
Так потише будь, и зубками скрипя,
Правде в глазки загляни хоть раз, засранец!

Не любовь всему виной, а ты, осёл!
В королеву Шентеклеру заигрался!
Думал, будешь завоеван и спасен!
Да у Карла Фаберже - дешевле яйца!

Я, конечно же, - бесстыжее говно!
Ты - скакун, увы, совсем иной породы!
Зря потратился на красное вино!
Лил мне в уши о глазах красивых оды!

Только вот ведь незадача: я тебя
Обожала до сознания потери!
Ты же баллы плюсовал, меня е*я!
И в любовь мою ни капельки не верил...

Наводящие вопросы задавал,
Ждал каких-то ох*енительных поступков.
Но в подробности вдавался ты едва,
Когда жизнь мою выцеживал из кубков.

Твой сценарий, как с дырой презерватив,
Как без палочки большой овальный ноль.
Ты не дал мне никаких альтернатив,
По ошибке предложив мужскую роль.

Я не бегала, не истерила, нет,
Когда ты вниманьем был не обделен.
И закрыла на замок большой секрет
Своих чувств - до лучших сказочных времен.

Но заноза воспалилась и болит,
О тебе напоминая день за днем.
Ты - какой-то неестественый подвид,
Показавший мне Гоморру и Содом.


Рецензии