Поверьте, Мастер - SS

Одерните давно забытые страданья
Умножьте боль на угнетенье лет.
Ослабьте хватку,мастер привыканья.
Поверьте.Больше нет.

К стеклу приблизьте черные тоннели
Взгляните сквозь дорожки дней
На то же смольно-черное страданье
На тот же путеводный рыжий свет.

Забыть не предлагаю,не щеритесь.
Отнюдь покой вам предложить смогу.
Да, на дыханье вы скупитесь
В моментах памяти про рыжую листву.

Вы в одиночестве найдете упоенье?
В грызущих путах боли и вины
Общественность не смыслит,без сомненья.
Себя лишь сами не сгрызите вы.

Залейте горечь жаркою полынью
Вздохните влажную осеннюю грозу
Осмельтесь помнить.Повторяйте имя.
Как путеводную,последнюю звезду.


Рецензии