Под вуалью надежды

Я нежность твою и улыбку
Храню под вуалью надежды.
Пусть встреча была та ошибкой,
А ложь твоя в ней - неизбежной,

Я видеть обман пожелала,
Мучительный - был он мне сладок...
И мёд этой лжи я глотала,
И правды другой не искала.

А холод вечерних объятий,
И взглядов погасшие свечи,
Сегодня волнуют некстати,
Как в первые наши те встречи.

Пусть встреча была та ошибкой,
Пусть губы в крови все от боли,
Твоею живу я улыбкой -            
Колдун, обольститель ты, что ли?.

Вуалью напрасной надежды
Любовь я надолго укрыла,
Ведь птице влюблённой, мятежной,
Сложить не дано свои крылья...

07.06.2013 год.


Рецензии