Надя Рушева

Души моей отдушина
Выставка вчера-
Ростовой пляшет Рушева
На кончике пера.

Над временем волнуется,
Скрипит ее перо,
Вновь открывая Пушкина,
И Пьера и Пьеро.

Прощанием с игрушками,
Сказками из детства
Смеется Надя Рушева
И сердце греет сердце.

Рисунков легких кружево
Тревожит душу мне,
Но требуется мужество
Взглянуть в глаза себе.


Рецензии