Моя война

Уйдите люди, от греха подальше
Дайте побыть одному, себя победить
Надоело купаться и нежиться в фальше
Дайте тайную чашу правды испить.

Постойте в сторонке просто, посмотрите
Не мешайте принять мне веру свою…
Какому нибудь богу помолитесь, если хотите
А пальцем крутить у виска  не надо, прошу!

Пройдите лучше мимо, взгляд опустите
Вам не привычно такое лицезреть
Как я с любовью своею воюю
И победив, с улыбкой счастья хочу умереть...


Рецензии