Перепиши меня на белую тетрадь

Перепиши меня на белую тетрадь,
Перекрои дорожные извивы
Моей судьбы в святую благодать,
Осенний дождь, ликующий порывам.

Не оставляй потерянных следов,
И горьких ран с пожухлою листвою.
Уже давно молчит молитвослов.
И сердце просит неба и покоя

Перекрои всё то, чем не живу.
Открой поток слезам,- давно не плачу.
И даже, если рано я уйду,
Пусть будет в каждой капле Бог означен.

Перепиши меня на белую тетрадь.


Рецензии