Проба пера в стиле РЭП

Сочинять очень трудно в стиле РЭП.
Это тоже стихи, не просто треп.
На сайте такое мы еще не писали.
Найдутся поклонники тут едва ли.
А ну, молодежь, смелей налетай,
Каждый по строчке одной сочиняй!
Сложим строчки по смыслу в ряд,
Придумали стиль крутой не зря!


Рецензии