Русские женщины

Русские женщины – как вы прекрасны!
Вы величавы, страстны, опасны.
В вас воплотились мечты и страданья,
Вам лишь присуще величье признанья.
Вы, как гвоздики, то нежно лиловы,
То, как тюльпаны – скромны недотроги.
Вы все любимы, желанны и милы,
Вам отдаём мы величие силы.
Вы лишь способны детей нам родить,
Мир, на планете Земля, сохранить.
Русские женщины – трудитесь, любите,
Будни и нас, никогда, не браните.
Мы вам взамен всё готовы отдать –
Нежно любить, безответно страдать.
Вашим трудом иногда восхищаться,
Вашей красой каждый день любоваться.


Alexandro      1985   ГДР (Потсдам)


Рецензии