Анархия в Незалежной

Ты хотел стать паном,
Своё сало жрать,
В незалежной хате
Щиро панувать.
С кумом пить горилку,
Сидя на трубе,
Развели дурилку
Хитрые цабе!

Ешь независимость!
Пей капитализм!

Толстые заборы,
Сытое хамло,
Новые мажоры,
Бизнеса мурло.
Дуй свою бодягу
Под капустный лист,
Если нет лимона -
Лузер ты и глист!

Ешь независимость!
Пей капитализм!

Ты теперь в Европе
Левою ногой.
Здесь темно, как в жопе,
Бедность и застой.
Коль не депутат ты
И не прокурор,
У меня с тобой
Короткий разговор:

- Рви независимость!
- Бей капитализм!

- Рви независимость!
- Бей капитализм!

06.06.2013


Рецензии