***

Все говорят, что любят не за что-то,
А я люблю тебя за карие глаза...
За вспыхнувший огонь в них отчего-то,
Словно застывшая хрустальная слеза...
За руки эти, что нежнее шёлка
И за улыбку славную твою!
Твой взгляд пронзает сердце, как иголка!
Я эти ямочки на щёчках так люблю...
Люблю тебя за гладкость твоей кожи,
За запах, исходящий от неё...
И не найти мне глаз, что на твои похожи,
И тел, напоминающих твоё!
За губы - они лучшие на свете!
Такие мягкие и нежные твои...
Люблю тебя за то, что есть ты на планете
За то, что я тону в твоей любви!


Рецензии