Водопад

Тёплым ветром объят рассвет,
Взору открывая вечности секрет.
Шум воды вертикальных рек
В воздух заплетает ярких капель блеск.

Дивных звуков райский водопад,
Ноты пусть твои всегда звучат!

Отдалённый счастливый смех
Голосов природы, ласковой для всех
Сеет звуков просторный сад,
БеЗконечности* мелодичный водопад.

Дивных звуков райский водопад,
Ноты пусть твои всегда звучат!
Пусть отныне, музыкой звеня,
Добротою светится земля!

* авторская орфография


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, спасибо! Удачи и успехов Вам!!!

Елизавета Лурье   30.11.2013 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елизавета.

Эфлавиа   01.10.2014 14:24   Заявить о нарушении