Мы населяем вас давно другими душами

Мы населяем вас давно другими душами,
Пытаясь мир спасти от черствости, жестокости.
Вселенную пытаясь сделать лучше, мы
Между миров летаем в невесомости.
Вы нас не видите, и редко еле слышите,
Живете по своим законам созданным,
Не ведаете, почему вы дышите,
И убиваете вселенную осознанно.
Вы бесконечность богом называете,
С ним разговаривать пытаетесь молитвами,
Когда к Любви свое сознание призываете,
Когда идете с совестью на битву.
Не знаете, ради чего вы молитесь
За души временем Вселенной обреченные,
Страданья терпите, и волей и неволею.
И ожидаете Вселенной быть прощенными.
Вы жизни смысл, пока живете ищите,
И тела смерть со скорбью провожаете.
Как жаль, что нас так редко еле слышите,
Как жаль, что многого еще не знаете.
(Навеянное романом Стефани Морган Майер "Гостья")


Рецензии