Мамуля

Спустя года скажу-спасибо
Родной,любимой,дорогой Мамуле.
Я знаю,как тяжело порой бывало,
Но ты совсем не унывала.
Меня своей заботой одарила,
Конечно же наказы проводила,
С кем же это не бывало.
Спасибо Мама,моя родная!


Рецензии