этот путь я выбрала сама...

я тебя не дождалась,
               прости,-
отстучало,замерло
                в груди            
и по венам холодом
               прошлось-
полюбила,да быть вместе
              не пришлось!
если вспомнишь имя-
               не зови...
разгулялась вьюга
                по крови,
в этой жизни я тебя
                не дождалась.
может позже
           обвенчают нас!
зазвонит над нами
              благовест,
если только ждать
              не надоест,
если только вера
               не умрет,
если тот, кто любит
                не уйдет!
если только друг мой
                не предаст...
верю-позже обвенчают
                нас!
а пока что, замерло
                в груди,
заклинаю: строго
                не суди,
не кляни за то,
           что дух мой слаб-
мне на картах выпал
              черный крап,
и тебя не дождалась.
               "ПРОСТИ!" -
закричит-аукнется
                в груди
и замрут на подступах
                слова:
"ЭТОТ
     ПУТЬ,
        Я ВЫБРАЛА
                САМА!!!"


Рецензии