Яд любви

Ты отравил меня любовью,
Я выпью яд до дна.
Чтоб он смешался с моей кровью,
Я обречена.
В твоих руках моё дыханье.
В твоих глазах мой свет.
И ты сказал мне в оправданье:-
противоядья нет.
Я вовсе не хочу лечится.
Тобой хочу болеть.
Твоей любовью отравится.
И сладко умереть...


Рецензии