прими нас Господи Твоих

Господь Господь Тебе стремленье
Тебе и сердце и душа
и мысль и разума движенье
Тобой лишь Господи дыша

предать себя Тебе всецело
вся жизнь лишь Господи Тобой
предать едино дух и тело
и в воле быть Твоей Святой

Господь Господь
Господь любимый
Господь прекрасный и родной
Тобою жизни все хранимы
и живы все Господь Тобой

и все Тобою состоится
и все Тобою дышит жить
и все живое в свет стремится
и все Тобою стало быть

и Ты даешь тепло и светы
и Ты Господь и Бог всему
Тобою жизни всей заветы
и свет рассеивает тьму

и Ты даешь всему рожденье
Ты Созидатель и Творец
и мы Господь Твое творенье
Тобой дыхание сердец
и Ты нам Господи Отец

услыши нас
Твои мы дети
Господь любимый и родной
Господь и Бог Един на свете
и все лишь Господи Тобой

пребуди Господи наш Боже
пребуди с нами навсегда
Господь и Бог наш Ты все можешь
и жизни вся Твоя вода

и все Господь Твое вовеки
Господь и Зиждитель всему
и мы Твои все человеки
Господь по Слову Твоему

прими Господь нас в славу жизни
прими Господь пребыть с Тобой
в Твоея воле и Отчизне
прими принять Тебя собой

и исполнять Твои заветы
и совершать Тебе труды
прими Господь нас в жизнь и светы
взрасти Господь Твои сады

прими нас Господи любимых
прими нас Господи родных
Тобою Господи родимых
прими нас Господи Твоих


Рецензии